Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin del Campo Landeros, Yunatzi
Otras Contribuciones: Delgadillo Puga, Claudia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460
http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html
_version_ 1832757058772926464
author Martin del Campo Landeros, Yunatzi
author2 Delgadillo Puga, Claudia
author2_role Asesor
author_facet Delgadillo Puga, Claudia
Martin del Campo Landeros, Yunatzi
author_sort Martin del Campo Landeros, Yunatzi
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000608460
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006084602025-03-28T02:24:14Z Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra Martin del Campo Landeros, Yunatzi Delgadillo Puga, Claudia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460 http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html 001-00528-M4-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608460 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martin del Campo Landeros, Yunatzi
Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title_full Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title_fullStr Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title_full_unstemmed Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title_short Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
title_sort efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460
http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html
work_keys_str_mv AT martindelcampolanderosyunatzi efectodelaconservacionyeltiempodealmacenamientosobrelamicrofloradelquesosuavedelechedecabra