Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460 http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html |
_version_ | 1832757058772926464 |
---|---|
author | Martin del Campo Landeros, Yunatzi |
author2 | Delgadillo Puga, Claudia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Delgadillo Puga, Claudia Martin del Campo Landeros, Yunatzi |
author_sort | Martin del Campo Landeros, Yunatzi |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000608460 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006084602025-03-28T02:24:14Z Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra Martin del Campo Landeros, Yunatzi Delgadillo Puga, Claudia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460 http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html 001-00528-M4-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608460 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Martin del Campo Landeros, Yunatzi Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title | Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title_full | Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title_fullStr | Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title_full_unstemmed | Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title_short | Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
title_sort | efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460 http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martindelcampolanderosyunatzi efectodelaconservacionyeltiempodealmacenamientosobrelamicrofloradelquesosuavedelechedecabra |