Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
Autor principal: | Martin del Campo Landeros, Yunatzi |
---|---|
Otras Contribuciones: | Delgadillo Puga, Claudia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460 http://132.248.9.195/pd2006/0608460/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la conservación y el tiempo de almacenamiento sobre los aminoácidos y vitaminas liposolubles del queso suave de leche de cabra, cruda y pasteurizada
por: Alfaro Sosa, Jocabed
Publicado: (2008) -
Determinación de fitoesteroles en quesos de leche de cabra manufacturados en México
por: Pardo Olaguez, María Belem
Publicado: (2009) -
Proyecto de inversión para la fabricación de queso con leche de cabra
por: Cárdenas Silva, Eduardo
Publicado: (2014) -
Evaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacion
por: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Publicado: (2005) -
Determinación de la actividad antioxidante en quesos comerciales de leche de cabra manufacturados en México
por: Pérez Jiménez, Laura Abigail
Publicado: (2009)