Huevos enriquecidos con acidos grasos omega-3 mediante el empleo de semilla de linaza o aceite de atun en la dieta de gallinas
Autor principal: | Preciado Durán, Raul |
---|---|
Otras Contribuciones: | Fuente Ramirez, Benjamin (Asesor), Jínez Méndez, Tomás (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608674 http://132.248.9.195/pd2007/0608674/Index.html |
Ejemplares similares
-
Empleo de microalgas schizochytrium sp como fuente de ácidos grasos omega 3 (dha) en la dieta para gallinas de huevo para plato.
por: Sanchez Herrera, Isaias
Publicado: (2012) -
Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3
por: Carrillo Domínguez, Silvia
Publicado: (2013) -
Concentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescado
por: López Rocha, Edgar
Publicado: (2006) -
Enriquecimiento del huevo de gallina para el plato con ácidos grasos omega 3 de aceite refinado de pescado en polvo granulado
por: Maillard Berdeja, Karla Vanessa
Publicado: (2014) -
Comparación del efecto de dos aceites empleados en dieta para gallinas sobre el contenido de lípidos y ácidos grasos del huevo durante el primer ciclo de postura
por: Guevara Pedraza, Jocelyn Alicia
Publicado: (2011)