Estudio de caso de la implementacion del modelo de calidad INTRAGOB en su criterio de mejora de procesos en el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Autor principal: | Reyes Chavela, Cecilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Márquez Zárate, Miguel Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609358 http://132.248.9.195/pd2007/0609358/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ventajas y desventajas de la desconcentración como forma de administrar la sanidad e inocuidad agroalimentaria en México : el caso del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
por: Mendoza Rosales, Analy
Publicado: (2014) -
Análisis del Modelo de Calidad INTRAGOB 2002-2005. Estudio de caso : Comisión Nacional del Agua
por: López Gaona, Brenda Vanessa
Publicado: (2007) -
Aplicaciones de los sistemas de información geográfica en el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA)
por: Lorenzana Cuevas, Sandra Angélica
Publicado: (2019) -
La sanidad e inocuidad agroalimentaria como componente de la seguridad nacional en México
por: Cruz Cruz, Adriana
Publicado: (2011) -
La importancia del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), en el contexto de la Administración Pública en México
por: Vidales Torres, Jesus Oscar
Publicado: (2012)