Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leon Martinez, Diana
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691
http://132.248.9.195/pd2007/0609691/Index.html
_version_ 1777515655806844928
author Leon Martinez, Diana
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Leon Martinez, Diana
author_sort Leon Martinez, Diana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000609691
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2006
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006096912021-05-20T00:23:24Z Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate Leon Martinez, Diana Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2006 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691 http://132.248.9.195/pd2007/0609691/Index.html 001-10529-L1-2006 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000609691 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Leon Martinez, Diana
Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title_full Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title_fullStr Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title_full_unstemmed Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title_short Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
title_sort desarrollo del sistema haccp en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691
http://132.248.9.195/pd2007/0609691/Index.html
work_keys_str_mv AT leonmartinezdiana desarrollodelsistemahaccpenunalineadeproduccionpolvoparaprepararbebidassaborachocolate