Efecto antimicrobiano del extracto acuoso de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) en bacterias Gram (+), Gram (-) y Helicobacter pylori
Autor principal: | Miranda Malvaez, Mirsha |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Jiménez, Gerardo (Asesor), Licea Vega, José Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609707 http://132.248.9.195/pd2007/0609707/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinación del efecto antimicrobiano del extracto de Melissa officinalis en bacterias gram positivo y gram negativo de interés médico
por: Guzmán Ortega, Belem
Publicado: (2010) -
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levadura
por: Franco Vega, Tábata Andrea
Publicado: (2008) -
Interaccion de la combinacion de un antimicrobiano aminoglucosido y un beta lactamico (gentamicina y ampicilina), contra algunas bacterias Gram negativas
por: Alfaro López, Julio Jesus
Publicado: (1979) -
Efecto del extracto acuoso de Amphipterygium adstringens (cuachalalate) en Helicobacter pylori, evidenciado por el método de Mosmann y microscopía electrónica de transmisión
por: Cruz Ramírez, Claudia Mónica
Publicado: (2008) -
Actividad antibacteriana de compuestos aislados de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) sobre bacterias patógenas de la cavidad oral
por: Carrasco Carrizosa, Ana Luisa, et al.
Publicado: (2009)