Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Optimizacion del proceso tradi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Optimizacion del proceso tradicional de leche de soya para la elaboracion de un producto tipo yogurt

Optimizacion del proceso tradicional de leche de soya para la elaboracion de un producto tipo yogurt

Bibliographic Details
Main Authors: Castillo Juarez, Mario, Gonzalez Gonzalez, Olivia Zoila
Other Authors: Figueroa Villareal, Leticia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2006
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060
http://132.248.9.195/pd2007/0610060/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060
http://132.248.9.195/pd2007/0610060/Index.html

Similar Items

  • Optimización de la fórmula de productos lácteos análogos (queso y yogurt)
    by: Villalobos García, Ángela
    Published: (2024)
  • Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
    by: Hernández Luna, Estela, et al.
    Published: (2018)
  • Elaboracion de un yogurt especial para diabeticos utilizando leche descremada y aspartame como materias primas de importancia
    by: Rosales López, Beatriz
    Published: (1995)
  • Importancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivo
    by: Hernández López, Shunashi del Carmen
    Published: (2019)
  • Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
    by: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips