Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075 http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html |
_version_ | 1832756847697723392 |
---|---|
author | Ramírez-Espinosa, Jesús J. |
author2 | Ruiz Cervantes, Juan Jesus Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Ruiz Cervantes, Juan Jesus Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles Ramírez-Espinosa, Jesús J. |
author_sort | Ramírez-Espinosa, Jesús J. |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000611075 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006110752025-03-28T02:44:08Z Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral Ramírez-Espinosa, Jesús J. Ruiz Cervantes, Juan Jesus Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075 http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html 001-11621-R13-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000611075 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Ramírez-Espinosa, Jesús J. Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title | Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title_full | Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title_fullStr | Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title_full_unstemmed | Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title_short | Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
title_sort | estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075 http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezespinosajesusj estimaciondelcostodeproducciondeunkilogramodecarnedebovinoenpieenunperiodode120diasdeengordaintensivaencorral |