Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez-Espinosa, Jesús J.
Otras Contribuciones: Ruiz Cervantes, Juan Jesus (Asesor), Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075
http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html
_version_ 1832756847697723392
author Ramírez-Espinosa, Jesús J.
author2 Ruiz Cervantes, Juan Jesus
Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Ruiz Cervantes, Juan Jesus
Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles
Ramírez-Espinosa, Jesús J.
author_sort Ramírez-Espinosa, Jesús J.
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000611075
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006110752025-03-28T02:44:08Z Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral Ramírez-Espinosa, Jesús J. Ruiz Cervantes, Juan Jesus Ruiz Rivera, Maria de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075 http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html 001-11621-R13-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000611075 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Ramírez-Espinosa, Jesús J.
Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title_full Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title_fullStr Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title_full_unstemmed Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title_short Estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
title_sort estimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075
http://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezespinosajesusj estimaciondelcostodeproducciondeunkilogramodecarnedebovinoenpieenunperiodode120diasdeengordaintensivaencorral