El cafe organico frente a la crisis de la cafeticultura mexicana desde los noventa : el proyecto de la Sociedad Cooperativa Regional Tosepan Titataniske, en la sierra norte de Puebla
Autor principal: | Rappo Miguez, Susana Edith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trápaga, Yolanda (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613719 http://132.248.9.195/pd2007/0613719/Index.html |
Ejemplares similares
-
La producción y comercialización del café orgánico en la región Sierra Nororiental de Puebla : la Sociedad Cooperativa Regional Agropecuaria Tosepan Titataniske (SCARTT), un estudio de caso (1977-2009)
por: González Rojas, Octavio Marx, et al.
Publicado: (2011) -
Apoyo en la toma de decisiones en la sociedad cooperativa agropecuaria regional Tosepan Titataniske
por: Alcántara Concepción, Tamara
Publicado: (2004) -
La viabilidad socioeconómica y ecológica de la producción orgánica de café : el caso de la Sociedad Cooperativa Autónoma Regional Tosepan Titataniske
por: Santiago Romero, Rigoberto Jaime
Publicado: (2016) -
Cooperativismo y agricultura orgánica como alternativa frente a la globalización para los productores rurales: la Sociedad Cooperativa Rural Tosepan Titataniske
por: Fernández Gómez, Kenya
Publicado: (2015) -
Asesoria tecnica agricola en Cuetzalan del Progreso, Puebla : manejo organicodel vivero de cafe y especies forestales de la Sociedad Cooperativa Agropecuaria Regional Tosepan Titataniske
por: Gomez Gonzalez, Hector Hugo
Publicado: (2004)