Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Utrera Andrade, Mariana
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343
http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html
_version_ 1777516574647779329
author Utrera Andrade, Mariana
author2 Severiano Perez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Perez, Patricia
Utrera Andrade, Mariana
author_sort Utrera Andrade, Mariana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000614343
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006143432021-05-20T01:06:47Z Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color Utrera Andrade, Mariana Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343 http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html 001-00528-U1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000614343 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Utrera Andrade, Mariana
Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title_full Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title_fullStr Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title_full_unstemmed Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title_short Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
title_sort queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343
http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html
work_keys_str_mv AT utreraandrademariana quesocotijaautenticoestudiodelarelaciondesuscaracteristicassensorialestexturalesydecolor