Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343 http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html |
_version_ | 1777516574647779329 |
---|---|
author | Utrera Andrade, Mariana |
author2 | Severiano Perez, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Severiano Perez, Patricia Utrera Andrade, Mariana |
author_sort | Utrera Andrade, Mariana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000614343 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006143432021-05-20T01:06:47Z Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color Utrera Andrade, Mariana Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343 http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html 001-00528-U1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000614343 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Utrera Andrade, Mariana Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title | Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title_full | Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title_fullStr | Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title_full_unstemmed | Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title_short | Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
title_sort | queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343 http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html |
work_keys_str_mv | AT utreraandrademariana quesocotijaautenticoestudiodelarelaciondesuscaracteristicassensorialestexturalesydecolor |