El TLCAN y sus repercusiones en la soberania alimentaria
Autor principal: | Freeman Saucedo, Alethia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alonso Gomez, Ingrid (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614922 http://132.248.9.195/pd2007/0614922/Index.html |
Ejemplares similares
-
Las Políticas públicas y la soberanía alimentaria de México : TLCAN y PROCAMPO (1993-2008)
por: Gómez Velasco, Huri Gabriela
Publicado: (2016) -
Soberanía alimentaria en el D.F
por: Rivera Sánchez, Tania Nayely
Publicado: (2015) -
La soberania alimentaria del Estado Mexicano
por: Rascon Gasca, Rosa Carmen
Publicado: (2003) -
La autosuficiencia alimentaria y la soberania nacional
por: Domínguez Ceron, Tito Emeterio
Publicado: (1989) -
Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
por: Ramírez Díaz, María Montserrat
Publicado: (2017)