Validacion de un metodo de análisis de vitamina E en aceite de oliva
Autor principal: | Soto Mejia, Mayell |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Osuna, Adolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614971 http://132.248.9.195/pd2007/0614971/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valoracion de la vitamina E en aceites
por: Cordoba Sandoval, Alfredo
Publicado: (1942) -
Aceite de oliva
por: Villegas Pelaez, Miguel
Publicado: (1956) -
El efeco de la vitamina A, vitamina E y beta caroteno en la mucosa nasal de los habitantes de la Ciudad de Mexico
por: López López, Hugo
Publicado: (1992) -
Deficiencia de vitamina a y e en ninos de una poblacion rural de Mexico
por: García Obregon, Olga Patricia
Publicado: (1994) -
Dosificacion de vitamina D por un metodo histologico
por: Rizo Ruiz de Chávez, Rosa Maria
Publicado: (1948)