Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arce Rocha, Graciela
Otras Contribuciones: Ulloa Sosa, Miguel Armando (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082
http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html
_version_ 1832755840463929345
author Arce Rocha, Graciela
author2 Ulloa Sosa, Miguel Armando
author2_role Asesor
author_facet Ulloa Sosa, Miguel Armando
Arce Rocha, Graciela
author_sort Arce Rocha, Graciela
collection DSpace
degree_department Instituto de Biologia
degree_department_facet Instituto de Biologia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Biológicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Biológicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000615082
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006150822025-03-28T03:13:46Z Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico Arce Rocha, Graciela Ulloa Sosa, Miguel Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Fisiología Ciencias de la vida Ciencias médicas 2007 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082 http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html 001-00377-A1-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000615082 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Biologia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Fisiología
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
Arce Rocha, Graciela
Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title_full Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title_fullStr Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title_full_unstemmed Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title_short Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
title_sort levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en san andres tzicuilan, cuetzalan, puebla, mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Fisiología
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082
http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html
work_keys_str_mv AT arcerochagraciela levadurasaisladasdeatoleagriodemaizelaboradoensanandrestzicuilancuetzalanpueblamexico