Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082 http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html |
_version_ | 1832755840463929345 |
---|---|
author | Arce Rocha, Graciela |
author2 | Ulloa Sosa, Miguel Armando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ulloa Sosa, Miguel Armando Arce Rocha, Graciela |
author_sort | Arce Rocha, Graciela |
collection | DSpace |
degree_department | Instituto de Biologia |
degree_department_facet | Instituto de Biologia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias Biológicas |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias Biológicas |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000615082 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2007 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006150822025-03-28T03:13:46Z Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico Arce Rocha, Graciela Ulloa Sosa, Miguel Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Fisiología Ciencias de la vida Ciencias médicas 2007 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082 http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html 001-00377-A1-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000615082 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Biologia Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Fisiología Ciencias de la vida Ciencias médicas Arce Rocha, Graciela Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title | Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title_full | Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title_fullStr | Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title_full_unstemmed | Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title_short | Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico |
title_sort | levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en san andres tzicuilan, cuetzalan, puebla, mexico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Fisiología Ciencias de la vida Ciencias médicas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082 http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html |
work_keys_str_mv | AT arcerochagraciela levadurasaisladasdeatoleagriodemaizelaboradoensanandrestzicuilancuetzalanpueblamexico |