Levaduras aisladas de atole agrio de maiz elaborado en San Andres Tzicuilan, Cuetzalan, Puebla, Mexico
Autor principal: | Arce Rocha, Graciela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ulloa Sosa, Miguel Armando (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615082 http://132.248.9.195/pd2007/0615082/Index.html |
Ejemplares similares
-
Catastro sanitario del pueblo de San Andres Tzicuilan, Cuetzalan Puebla
por: Zarco Urrutia, Matias
Publicado: (1947) -
Potencial probiótico de levaduras aisladas del atole agrio de Villahermosa, Tabasco
por: Manrique Dorronsoro, Ricardo
Publicado: (2017) -
Tipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRA
por: Guadarrama Orozco, Katya Dafne
Publicado: (2006) -
Diversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa Tabasco
por: Valderrama Membrillo, Anita
Publicado: (2012) -
Cuantificación de bacterias lácticas amilolíticas y determinación de los cambios químicos durante la fermentación del atole agrio, elaborado con maíz morado del estado de Tlaxcala
por: Hernández Guerrero, Gabriela Lucero
Publicado: (2017)