Obtencion del cacalol y sus derivados : determinacion de su actividad antioxidante
Autor principal: | Gonzalez Hernandez, Julio Cesar |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jiménez Estrada, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615963 http://132.248.9.195/pd2007/0615963/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la actividad antimicrobiana del cacalol y sus derivados
por: Soto Hernandez, Aida
Publicado: (2002) -
Antioxidantes naturales derivados de la cascara de uva
por: Flores Alvarez, Dulce Maria
Publicado: (2003) -
Sintesis y caracterizacion de compuestos heptacoordinados de Sn(IV) derivados de piridina y su estudio preliminar de actividad citotoxica, anti-inflamatoria y antioxidante
por: Gonzalez Hernandez, Arturo
Publicado: (2007) -
Determinación de la actividad antioxidante del nopal (opuntia ficus indica) : estudios in vitro e in vivo
por: Ávila Nava, Azalia
Publicado: (2012) -
Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
por: Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri
Publicado: (1988)