El sistema alimentario del maíz en Patzcuaro, Michoacan
Autor principal: | Orozco Ramírez, Quetzalcóatl |
---|---|
Otras Contribuciones: | Masera Cerutti, Omar (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616492 http://132.248.9.195/pd2007/0616492/Index.html |
Ejemplares similares
-
Colecta de agua pluvial como medida para el aprovechamiento sustentable de la energía y reducción de emisiones de Co2e : análisis económico y ambiental
por: Arroyo Zambrano, Tania Isabel
Publicado: (2013) -
Desarrollo y caracterizacion de un composito basado en dioxido de titanio y nanotubos de carbono para su aplicacion como sensor de gases toxicos
por: Sanchez Tizapa, Marciano
Publicado: (2006) -
Curva de costos marginales de abatimiento de bióxido de carbono (CO2) para el sector eléctrico en México
por: Ortiz Sánchez, Erika
Publicado: (2011) -
Estudio estructural del sistema Li2+2xCuO2+x y su aplicación en la captura de dióxido de carbono
por: Palacios Romero, Luis Marcos
Publicado: (2010) -
Recuperación de hidrocarburos con dióxido de carbono, como proceso de recuperación mejorada, caso México
por: Ramírez Rodríguez, Verónica Montserrat
Publicado: (2012)