Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Validación de un método para l...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados

Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados

Bibliographic Details
Main Author: Mejia Lara, Diego Francisco
Other Authors: Iturbide Chiñas, Francisca Aida (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Procesamiento
Plantas
Efecto del calcio
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617955
http://132.248.9.195/pd2007/0617955/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Análisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalización
    by: Ramos Carrillo, Elizabeth
    Published: (2007)
  • Evaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comerciales
    by: Spross Suarez, Alfredo Kurt
    Published: (1979)
  • Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
    by: Campos Solís, Laura Olivia
    Published: (2010)
  • Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
    by: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
    Published: (2010)
  • Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
    by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips