Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados

Bibliographic Details
Main Author: Mejia Lara, Diego Francisco
Other Authors: Iturbide Chiñas, Francisca Aida (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617955
http://132.248.9.195/pd2007/0617955/Index.html
_version_ 1832756448699875328
author Mejia Lara, Diego Francisco
author2 Iturbide Chiñas, Francisca Aida
author2_role Asesor
author_facet Iturbide Chiñas, Francisca Aida
Mejia Lara, Diego Francisco
author_sort Mejia Lara, Diego Francisco
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000617955
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006179552025-03-28T03:35:53Z Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados Mejia Lara, Diego Francisco Iturbide Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos de maíz Maíz Procesamiento Plantas Efecto del calcio 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617955 http://132.248.9.195/pd2007/0617955/Index.html 001-00528-M4-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000617955 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Procesamiento
Plantas
Efecto del calcio
Mejia Lara, Diego Francisco
Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title_full Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title_fullStr Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title_full_unstemmed Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title_short Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
title_sort validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Procesamiento
Plantas
Efecto del calcio
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617955
http://132.248.9.195/pd2007/0617955/Index.html
work_keys_str_mv AT mejialaradiegofrancisco validaciondeunmetodoparaladeterminaciondecalcioporabsorcionatomicaenproductosnixtamalizados