Alfonso Ávila, N., & Nuñez Espinosa, J. F. (2007). Elaboracion de un plan de análisis de peligros y puntos criticos de control, para el proceso de chuleta cocida ahumada, entera y rebanada, en una planta TIF, en el D.F., Mexico.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alfonso Ávila, Nestor, y Jose Fernando Nuñez Espinosa. Elaboracion De Un Plan De Análisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control, Para El Proceso De Chuleta Cocida Ahumada, Entera Y Rebanada, En Una Planta TIF, En El D.F., Mexico. 2007.
Cita MLA (8a ed.)Alfonso Ávila, Nestor, y Jose Fernando Nuñez Espinosa. Elaboracion De Un Plan De Análisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control, Para El Proceso De Chuleta Cocida Ahumada, Entera Y Rebanada, En Una Planta TIF, En El D.F., Mexico. 2007.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.