Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elias Patiño, Ana Karina
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618945
http://132.248.9.195/pd2007/0618945/Index.html
_version_ 1777516169686679553
author Elias Patiño, Ana Karina
author2 Bernal Lugo, Irma Ofelia
author2_role Asesor
author_facet Bernal Lugo, Irma Ofelia
Elias Patiño, Ana Karina
author_sort Elias Patiño, Ana Karina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000618945
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006189452021-05-20T02:07:02Z Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico Elias Patiño, Ana Karina Bernal Lugo, Irma Ofelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cebada 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618945 http://132.248.9.195/pd2007/0618945/Index.html 001-00528-E1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000618945 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cebada
Elias Patiño, Ana Karina
Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title_full Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title_fullStr Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title_full_unstemmed Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title_short Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
title_sort efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cebada
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618945
http://132.248.9.195/pd2007/0618945/Index.html
work_keys_str_mv AT eliaspatinoanakarina efectodelacidoabscisicoenelproteomamembranaldelaaleuronadecebadatratadaconacidogiberelico