Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
Autor principal: | Ayala Guevara, Claudia Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Navarro Ocaña, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alternativas para la conservacion de nopal desespinado
por: Zamora Yedra, Susana
Publicado: (2004) -
Inhibicion del pardeamiento enzimatico en nopales frescos desespinado
por: Aguilar Ledesma, Damian
Publicado: (2006) -
Planta procesadora del nopal verdura
por: Vazquez Cruz, Julicel
Publicado: (2002) -
Fibra dietetica
por: Flores Sanchez, Myrna Delia
Publicado: (1995) -
Carcaza para maquina desespinadora de nopal verdura
por: Castillo Hernandez, Raul
Publicado: (2001)