Elaboracion y evaluacion nutrimental de un ensilado de pescado diablo (Hypostomus plecostomus)
Autor principal: | Ruiz Medina, Eimy |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor), Argote Espinosa, Rosa Maria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619936 http://132.248.9.195/pd2007/0619936/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación nutrimental de un ensilado de pez diablo (Pterygoplichthys multiradiatus) para alimentacion de pollos de engorda
por: Angeles Melgoza, Karla Nallely
Publicado: (2008) -
Obtención de un alimento balanceado extrudido a partir de harina de pescado proveniente de Plecostomus punctatus
por: Tenorio Fernández, Leonardo
Publicado: (2009) -
Evaluación nutrimental de un ensilado de desechos de pollo y alfalfa
por: Flores Chávez, Ailed Berenice
Publicado: (2009) -
Evaluacion biologica de la calidad proteinica de harina y ensilado de pescado sierra (Scomberomorus sierra)
por: Mederos Michel, Mireya
Publicado: (2005) -
Evaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensilado
por: Pérez Montoya, Marquelia
Publicado: (2009)