Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620151 http://132.248.9.195/pd2007/0620151/Index.html |
_version_ | 1832755972733403136 |
---|---|
author | Hernandez Jardon, Grissel |
author2 | Valdivia López, María de los Ángeles |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdivia López, María de los Ángeles Hernandez Jardon, Grissel |
author_sort | Hernandez Jardon, Grissel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000620151 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2007 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006201512025-03-28T03:53:09Z Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas Hernandez Jardon, Grissel Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chia Alimentos funcionales Salvia 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620151 http://132.248.9.195/pd2007/0620151/Index.html 001-00528-H4-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000620151 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chia Alimentos funcionales Salvia Hernandez Jardon, Grissel Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title | Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title_full | Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title_fullStr | Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title_full_unstemmed | Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title_short | Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
title_sort | proteinas de chia (salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chia Alimentos funcionales Salvia |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620151 http://132.248.9.195/pd2007/0620151/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezjardongrissel proteinasdechiasalviahispanicaestudioparavalorarsuspropiedadescomoformadorasdepeliculas |