Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243 http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html |
_version_ | 1777516255291375616 |
---|---|
author | Alcalá Silva, Erandi |
author2 | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Alcalá Silva, Erandi |
author_sort | Alcalá Silva, Erandi |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000623243 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006232432021-05-20T02:42:12Z Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR Alcalá Silva, Erandi Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía líquida de alta resolución 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243 http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html 001-00528-A10-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000623243 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía líquida de alta resolución Alcalá Silva, Erandi Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title | Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title_full | Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title_fullStr | Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title_full_unstemmed | Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title_short | Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR |
title_sort | desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, clar |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía líquida de alta resolución |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243 http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alcalasilvaerandi desarrolloyvalidaciondeunmetodoparaladeterminaciondecafeinaenalimentosmedianteelusodelacromatografiadeliquidosdealtaresolucionclar |