Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alcalá Silva, Erandi
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243
http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html
_version_ 1777516255291375616
author Alcalá Silva, Erandi
author2 Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Alcalá Silva, Erandi
author_sort Alcalá Silva, Erandi
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000623243
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006232432021-05-20T02:42:12Z Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR Alcalá Silva, Erandi Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía líquida de alta resolución 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243 http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html 001-00528-A10-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000623243 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía líquida de alta resolución
Alcalá Silva, Erandi
Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title_full Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title_fullStr Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title_full_unstemmed Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title_short Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
title_sort desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, clar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía líquida de alta resolución
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623243
http://132.248.9.195/pd2008/0623243/Index.html
work_keys_str_mv AT alcalasilvaerandi desarrolloyvalidaciondeunmetodoparaladeterminaciondecafeinaenalimentosmedianteelusodelacromatografiadeliquidosdealtaresolucionclar