Efecto del nivel de energía metabolizable en la dieta sobre el consumo de alimentos y respuesta productiva en cerdos
Autor principal: | Rojo Gómez, Álvaro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cuarón Ibarguengoytia, José Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623499 http://132.248.9.195/pd2008/0623499/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
por: Méndez Domínguez, Alma Delia
Publicado: (2005) -
Determinación de la energía metabolizable y la digestibilidad ileal aparente de los aminoácidos de la harina de calamar gigante (Dosidicus gigas) y su empleo en dietas para pollos de engorda
por: Tejeda Jarero, Luz Lynette
Publicado: (2019) -
Estrategias nutricionales para reducir el uso de antibióticos promotores de crecimiento en dietas para pollos sobre respuesta productiva y salud intestinal
por: Montoya Gómez, Viridiana
Publicado: (2019) -
Reestructuracion productiva en la industria de alimentos en Mexico, 1982-1993
por: Cienfuegos Salinas, Teresa de Jesus
Publicado: (1997) -
Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas adicionadas con fitasas
por: García Bautista, Gisela
Publicado: (2005)