Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Queso Cotija : estudio del aná...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante

Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Briones, Veronica
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623637
http://132.248.9.195/pd2008/0623637/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623637
http://132.248.9.195/pd2008/0623637/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación de la actividad antioxidante en quesos comerciales de leche de cabra manufacturados en México
    por: Pérez Jiménez, Laura Abigail
    Publicado: (2009)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    por: Hernández Mejía, Nayeli
    Publicado: (2007)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
    por: García Saturnino, Veronica
    Publicado: (2006)
  • Estudio de la actividad antioxidante de Myrtillocactus geometrizans
    por: Salazar, Juan Rodrigo
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda