Efectos sobre la consolidación de la memoria producidos por el bloqueo de la síntesis de proteínas en la corteza insular
Autor principal: | Huchín Ramírez, Teresita Concepción |
---|---|
Otras Contribuciones: | Prado Alcalá, Roberto A. (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623691 http://132.248.9.195/pd2008/0623691/Index.html |
Ejemplares similares
-
Neuroquímica de KA adquisición y consolidación de la memoria gustativa de aversión en la corteza insular y amígdala
por: Guzmán Ramos, Kioko Rubí
Publicado: (2010) -
Curso temporal de los efectos del factor neurotrófico derivado del cerebro sobre la consolidación de la memoria en la corteza insular
por: Martínez Moreno, Araceli
Publicado: (2010) -
Formacion de la memoria gustativa : papel de la corteza insular
por: Gutierrez Mendoza, Ranier
Publicado: (2004) -
La actualización de la memoria de aversión requiere de la síntesis de proteínas en la corteza insular y la amígdala central
por: Arreguín Martínez, José Luis
Publicado: (2008) -
Efectos de la inhibición de la síntesis de proteínas en la corteza insular sobre la consolidación de un aprendizaje incrementado en la tarea de evitación inhibitoria
por: Muñoz Sánchez, Sinuhé
Publicado: (2012)