Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion de dicariotes...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterizacion de dicariotes de cepas con grandes esporoforos del hongo comestible Lentinula edodes (shiitake)

Caracterizacion de dicariotes de cepas con grandes esporoforos del hongo comestible Lentinula edodes (shiitake)

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Chavarria, Valentina Iocasta
Other Authors: Leal Lara, Hermilo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624392
http://132.248.9.195/pd2008/0624392/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
    by: Vargas García, María Elena
    Published: (2019)
  • Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
    by: Mireles Palomares, Clara, et al.
    Published: (2005)
  • Evaluación de la producción del hongo comestible Lentinula Edodes (Shiitake) en 2 tiempos de incubación con cepas almacenadas con y sin resiembras
    by: Ayala Piña, Paola
    Published: (2008)
  • Efecto del tiempo de incubacion sobre la produccion de hongos de shiitake (Lentinula edodes)
    by: Rovalo Flores, Juan
    Published: (2002)
  • Efecto del tiempo de incubación sobre la producción de 3 cepas de lentinula edodes (Shiitake)
    by: Curiel Pérez, Lydia Priscila
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips