Evaluacion del control y la capacidad de proceso aplicando herramientas de calidad en la elaboracion de tortillas de harina
Autor principal: | López Gonzalez, Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624629 http://132.248.9.195/pd2008/0624629/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de los pistones que dan productos fuera de especificaciones aplicando control estadístico de procesos (CEP) en una industria elaboradora de tortillas de harina
por: López Gonzalez, Carlos
Publicado: (2010) -
El QFD para harinas de trigo utilizadas en la elaboracion de tortillas
por: López Gonzalez, Diana Isabel
Publicado: (2004) -
Elaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradado
por: Ramírez García, Karina Lizzette
Publicado: (2022) -
Estudio comparativo de la calidad industrial de tres diferentes tipos de harina para la elaboracion de tortillas de trigo, calidad panadera, calidad galletera y triticale
por: Blasutti Aguilar, Geannella
Publicado: (1989) -
Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
por: San German Sampablo, Eva
Publicado: (2002)