Efecto de la aplicacion de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de fresa (Fragaria vesca. L.) almacenada en refrigeracion
Autores principales: | Perez Guillen, Carla Karina, Ramos López, Karen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Marquez, Maria Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624646 http://132.248.9.195/pd2008/0624646/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del proceso de deshidratacion osmotica de fresa : Fragaria vesca
por: Chavarria Torres, Sandra, et al.
Publicado: (1997) -
Efecto de cuatro biofertilizantes en la producción de estolones y frutos de fresa, fragaria vesca l.
por: Molina Nieto, Carlos Roberto
Publicado: (2014) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumir
por: Navarrete González, Karen
Publicado: (2009) -
Caracterización de un filtro solar a base de extracto de fresa (Fragaria vesca) y mandarina (Citrus reticulata)
por: Ávila Sánchez, Talia Fernanda
Publicado: (2017) -
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración
por: Ocadiz García, Madelaine
Publicado: (2014)