Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo y propiedades reoló...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos

Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos

Bibliographic Details
Main Author: Roldán González, Laura Cecilia
Other Authors: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625014
http://132.248.9.195/pd2008/0625014/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625014
http://132.248.9.195/pd2008/0625014/Index.html

Similar Items

  • Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
    by: Novoa Hernandez, Kitzia
    Published: (2003)
  • Propiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonido
    by: Barreira Mendoza, Mario Enrique
    Published: (2022)
  • Propiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantes
    by: Vázquez Reyes, María Karina
    Published: (2011)
  • Propiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacanto
    by: Mena Delgado, Josué
    Published: (2013)
  • Propiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en repostería
    by: Cárdenas Castro, Ana Cristina
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips