Posible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de res
Autor principal: | Rangel Medina, Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Aguirre, Jesús Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625681 http://132.248.9.195/pd2008/0625681/Index.html |
Ejemplares similares
-
Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1
por: Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe
Publicado: (2007) -
Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
por: Rojas Leon, Diana Marcela
Publicado: (2005) -
Efectividad de antibioticos [beta]-lactamicos en bacterias aisladas de pacientes con infecciones postoperatorias
por: Muñoz Trinidad, Nancy
Publicado: (2003) -
Aislamiento e identificacion de especies de estreptomicetos como posibles fuentes de antibioticos contra bacterias patogenas del cerdo
por: Sanchez Zuñiga, Alfonso Nemesio
Publicado: (2005) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
por: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
Publicado: (2013)