Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Clasificación sensorial de los...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos

Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos

Bibliographic Details
Main Author: López Mota, Natalia
Other Authors: Reyes Morales, Hermila (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vinicultura
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625823
http://132.248.9.195/pd2008/0625823/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625823
http://132.248.9.195/pd2008/0625823/Index.html

Similar Items

  • Analisis quimico de vinos tintos mexicanos
    by: Aguilar Rumoroso, Hector Macario
    Published: (1986)
  • Analisis quimico comparativo de vinos tintos Mexicanos
    by: Domínguez Sanchez, Carlos Alberto, et al.
    Published: (1986)
  • Estudio analitico de los vinos tintos y blancos de la region vinicola de Saltillo, Coah.
    by: Garduño Hernandez, Guillermina
    Published: (1949)
  • Estudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente región
    by: Aguilar Contreras, Ariana, et al.
    Published: (2012)
  • Caracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y Argentina
    by: Sánchez Olguín, Erika Nayeli
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips