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Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos

Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Mota, Natalia
Otras Contribuciones: Reyes Morales, Hermila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vinicultura
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625823
http://132.248.9.195/pd2008/0625823/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625823
http://132.248.9.195/pd2008/0625823/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis quimico de vinos tintos mexicanos
    por: Aguilar Rumoroso, Hector Macario
    Publicado: (1986)
  • Analisis quimico comparativo de vinos tintos Mexicanos
    por: Domínguez Sanchez, Carlos Alberto, et al.
    Publicado: (1986)
  • Estudio analitico de los vinos tintos y blancos de la region vinicola de Saltillo, Coah.
    por: Garduño Hernandez, Guillermina
    Publicado: (1949)
  • Estudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente región
    por: Aguilar Contreras, Ariana, et al.
    Publicado: (2012)
  • Caracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y Argentina
    por: Sánchez Olguín, Erika Nayeli
    Publicado: (2013)

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