Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Factores que inciden en la cal...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Factores que inciden en la calidad en postcosecha de zarzamora (Rubus spp.) cv. Cheyenne

Factores que inciden en la calidad en postcosecha de zarzamora (Rubus spp.) cv. Cheyenne

Bibliographic Details
Main Author: Rosa Cruz, Fabiola Analía de la
Other Authors: Cruz Pizarro, Francisco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626091
http://132.248.9.195/pd2008/0626091/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Propagacion in vitro de cuatro cultivares de zarzamora (Rubus spp.)
    by: Ruiz Sarabia, Eduardo
    Published: (1990)
  • Propagacion in vitro de variedades selectas de frambuesa y zarzamora (rubus spp)
    by: Koleff Osorio, Patricia
    Published: (1988)
  • Propuesta tecnica para la instalacion de una planta congeladora de zarzamora (Rubus Spp)
    by: Castañeda Segura, Emmanuel, et al.
    Published: (2006)
  • Eriófidos asociados al cultivo de zarzamora (Rubus subgénero Rubus) y distribución intraplanta de Phyllocoptes gracilis (Nalepa) (Acari: Eriophyidae) en Michoacán
    by: Ábrego Álvarez, Óscar Gibrán
    Published: (2023)
  • Efecto antimicrobiano del extracto de zarzamora (rubus liebmannii) frente a microorganismos patógenos al hombre
    by: Rosales Flores, Erik
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips