Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acevedo Martínez, Roberto
Otras Contribuciones: Vega Rojas, Edvino Josafat (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626106
http://132.248.9.195/pd2008/0626106/Index.html
_version_ 1777515692657999872
author Acevedo Martínez, Roberto
author2 Vega Rojas, Edvino Josafat
author2_role Asesor
author_facet Vega Rojas, Edvino Josafat
Acevedo Martínez, Roberto
author_sort Acevedo Martínez, Roberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Agrícola
dc:degree.name_facet Ingeniero Agrícola
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000626106
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006261062021-12-15T23:48:14Z Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C. Acevedo Martínez, Roberto Vega Rojas, Edvino Josafat Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626106 http://132.248.9.195/pd2008/0626106/Index.html 001-11821-A2-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000626106 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Acevedo Martínez, Roberto
Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title_full Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title_fullStr Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title_full_unstemmed Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title_short Promoción del cultivo de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) en la región de la Mixteca baja Oaxaqueña con el Centro de Apoyo Comunitario Trabajando Unidos A.C.
title_sort promoción del cultivo de amaranto (amaranthus hipochondriacus) en la región de la mixteca baja oaxaqueña con el centro de apoyo comunitario trabajando unidos a.c.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626106
http://132.248.9.195/pd2008/0626106/Index.html
work_keys_str_mv AT acevedomartinezroberto promociondelcultivodeamarantoamaranthushipochondriacusenlaregiondelamixtecabajaoaxaquenaconelcentrodeapoyocomunitariotrabajandounidosac