Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parra González, Cecilia
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html
_version_ 1832755343022620672
author Parra González, Cecilia
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alencaster, Norma Beatríz
Parra González, Cecilia
author_sort Parra González, Cecilia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000626344
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006263442025-03-28T04:39:35Z Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol Parra González, Cecilia Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344 http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html 001-10529-P2-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626344 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Parra González, Cecilia
Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title_full Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title_fullStr Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title_full_unstemmed Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title_short Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
title_sort textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html
work_keys_str_mv AT parragonzalezcecilia texturadefrituraselaboradasconharinademaizoharinadetrigocondiferentesproporcionesdeharinadefrijol