Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344 http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html |
_version_ | 1832755343022620672 |
---|---|
author | Parra González, Cecilia |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz Parra González, Cecilia |
author_sort | Parra González, Cecilia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000626344 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2007 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006263442025-03-28T04:39:35Z Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol Parra González, Cecilia Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344 http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html 001-10529-P2-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626344 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz Parra González, Cecilia Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title_full | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title_fullStr | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title_full_unstemmed | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title_short | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
title_sort | textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344 http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html |
work_keys_str_mv | AT parragonzalezcecilia texturadefrituraselaboradasconharinademaizoharinadetrigocondiferentesproporcionesdeharinadefrijol |