Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Textura de frituras elaboradas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol

Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol

Bibliographic Details
Main Author: Parra González, Cecilia
Other Authors: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
http://132.248.9.195/pd2008/0626344/Index.html

Similar Items

  • La funcion de ventas en una productora de harina de maiz
    by: Zaldivar Velazquez, Arturo
    Published: (1970)
  • Analisis y caracteristicas del mercado de harina de maiz en el Vallde de Mexico
    by: Mata Ruiz, Telesforo Antonio, et al.
    Published: (1975)
  • Comportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizado
    by: Muñoz Montiel, Ana Laura
    Published: (2009)
  • Estudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamente
    by: Sanchez Tovar, Salvador Alejandro
    Published: (1993)
  • Sistema de costos aplicable en la industria de la harina de maíz
    by: Balderas Ortiz, Silverio
    Published: (1971)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips