Efecto de los acidos grasos omega-3 (FA w-3) y linoleico conjugado (CLA) en la diabetes mellitus 2 (DM2) en ratas wistar
Autor principal: | Orozco Tapia, Rita Isabel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626469 http://132.248.9.195/pd2008/0626469/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos omega - 3 (w-3) y linoléico conjugado (CLA) sobre la histología de los testículos y morfología de los espermatozoides en diferentes estados fisiológicos de ratas con Diabetes Mellitus 2 (DM2)
por: Hernández Rivera, Emmanuel
Publicado: (2008) -
Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
por: Rodríguez Espinoza, Martín
Publicado: (2018) -
Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la inflamación dérmica en ratas wistar
por: Fuentes Hoyos, Celina
Publicado: (2016) -
Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
por: Coate Camacho, Raymundo
Publicado: (2019) -
Crecimiento de femur en ratas Wistar, con perlostomia temprana
por: Torres Santana, Sofia
Publicado: (2002)