Proyecto de factibilidad técnica y financiera de la producción de leche de cabra y elaboración de quesos en el Municipio de Jiquipilco, Estado de México
Autor principal: | Hernández Chávez, Jaime |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reyes Castro, Jorge I. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627421 http://132.248.9.195/pd2008/0627421/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión para la fabricación de queso con leche de cabra
por: Cárdenas Silva, Eduardo
Publicado: (2014) -
Determinación de fitoesteroles en quesos de leche de cabra manufacturados en México
por: Pardo Olaguez, María Belem
Publicado: (2009) -
Calidad e inocuidad de quesos de leche de cabra producidos en municipios de San Luis Potosí, México
por: Blanco de Britto Velho, Leticia
Publicado: (2021) -
Determinación de la actividad antioxidante en quesos comerciales de leche de cabra manufacturados en México
por: Pérez Jiménez, Laura Abigail
Publicado: (2009) -
Estudio y dictamen del proyecto de producción de hongos setas en el Municipio de Jiquipilco, México
por: Caballero de Carranza Ayala, Paola
Publicado: (2007)