Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Polimorfismo en los genes CAPN...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Polimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicana

Polimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Otras Contribuciones: Rubio Lozano, María de la Salud (Asesor), Berruecos Villalobos, José Manuel (Asesor), Ortíz López, Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Polimorfismo cromosónico
Marcadores genéticos
Carne de res
Calidad
México
Análisis
Genes
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629240
http://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629240/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629240
http://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629240/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbiana
    por: Castro Briones, Narciso Martín
    Publicado: (2008)
  • Efecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de res
    por: Soto López, Ana Laura
    Publicado: (2008)
  • Vida de anaquel de productos cárnicos con base en carne molida de res con diversos tratamientos de conservación
    por: Gómez Cárdenas, Lorenzo
    Publicado: (2008)
  • Aplicación de tratamientos de maduración y cloruro de calcio en músculos del cuarto delantero del ganado vacuno
    por: Pérez Buitrón, Esmeralda Vanessa
    Publicado: (2010)
  • Determinación de la capacidad antioxidante en carne de abasto
    por: Hernández Hernández, Isabel
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda