Aspectos tecnológicos y legislativos de los aditivos empleados en la preparación de polvos para bebidas y postres
Main Author: | Torres Sánchez, Evelin Susana |
---|---|
Other Authors: | Nieto Villalobos, Zoyla (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629674 http://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629674/Index.html |
Similar Items
-
Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
by: Fabila Hernandez, Guadalupe
Published: (1995) -
Desarrollo de un concentrado en polvo para la preparacion de bebidas con valor nutricional
by: Reyna Villafuerte, Maria del Pilar
Published: (1986) -
Mezcla de edulcorantes alternativos para bebidas en polvo
by: Islas Ortega, Karla Leticia
Published: (1999) -
Aspectos tecnologicos de la elaboracion de pure, bebidas y nectares de papaya
by: Rodriguez Montoya, Rosa Maribel, et al.
Published: (1982) -
Proceso productivo para el empaque de bebidas en polvo
by: Serafin García, José
Published: (2003)