Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html |
_version_ | 1832756728047861761 |
---|---|
author | Alejandri Ramírez, Naholi David |
author2 | Gómez Ruíz, Humberto Ramón |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gómez Ruíz, Humberto Ramón Alejandri Ramírez, Naholi David |
author_sort | Alejandri Ramírez, Naholi David |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000630187 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2008 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006301872025-03-28T05:11:10Z Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM Alejandri Ramírez, Naholi David Gómez Ruíz, Humberto Ramón Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html 001-00528-A2-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000630187 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alejandri Ramírez, Naholi David Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title | Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title_full | Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title_fullStr | Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title_full_unstemmed | Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title_short | Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM |
title_sort | caracterización del aroma de chiles por extracción spme y analizado por cg/em |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alejandriramireznaholidavid caracterizaciondelaromadechilesporextraccionspmeyanalizadoporcgem |