Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alejandri Ramírez, Naholi David
Otras Contribuciones: Gómez Ruíz, Humberto Ramón (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html
_version_ 1832756728047861761
author Alejandri Ramírez, Naholi David
author2 Gómez Ruíz, Humberto Ramón
author2_role Asesor
author_facet Gómez Ruíz, Humberto Ramón
Alejandri Ramírez, Naholi David
author_sort Alejandri Ramírez, Naholi David
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000630187
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006301872025-03-28T05:11:10Z Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM Alejandri Ramírez, Naholi David Gómez Ruíz, Humberto Ramón Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html 001-00528-A2-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000630187 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alejandri Ramírez, Naholi David
Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title_full Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title_fullStr Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title_full_unstemmed Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title_short Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
title_sort caracterización del aroma de chiles por extracción spme y analizado por cg/em
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630187/Index.html
work_keys_str_mv AT alejandriramireznaholidavid caracterizaciondelaromadechilesporextraccionspmeyanalizadoporcgem