Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarado Suárez, Luis Ángel
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html
_version_ 1832755543574315008
author Alvarado Suárez, Luis Ángel
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Alvarado Suárez, Luis Ángel
author_sort Alvarado Suárez, Luis Ángel
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000631351
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006313512025-03-28T05:20:00Z Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos Alvarado Suárez, Luis Ángel Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Biofilms 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351 http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html 001-00528-A3-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000631351 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biofilms
Alvarado Suárez, Luis Ángel
Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title_full Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title_fullStr Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title_full_unstemmed Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title_short Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
title_sort estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biofilms
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html
work_keys_str_mv AT alvaradosuarezluisangel estudioparaevaluarbiopeliculasproteinicascomobarrerasprotectorasdealimentos