Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio para evaluar biopelícu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos

Estudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Alvarado Suárez, Luis Ángel
Other Authors: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2008
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biofilms
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html

Similar Items

  • Evaluación del efecto protector de biopelículas activas sobre el deterioro químico oxidativo en alimentos
    by: Gómez Méndez, Miguel Ángel
    Published: (2009)
  • Estructura de biopeliculas
    by: Miguel Perez, Octavio
    Published: (2007)
  • Desarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentos
    by: Silva Navarro, Berenice
    Published: (2009)
  • Estudio de la capacidad de Vibrio shilonii para formar biopelículas
    by: Rivera Osorio, Anet
    Published: (2010)
  • Limpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopelicula
    by: Ramirez Escamilla, Norma Alicia
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips