Implantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblano
Autor principal: | Gómez Acosta, Jessica Mariana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631898 http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631898/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un platillo congelado a partir de chile poblano (C. annuum G.)
por: Macias Alvarado, Rita Estela, et al.
Publicado: (1992) -
Ficciones literarias de cocina (crónicas del origen de los platillos mexicanos) : un análisis retórico en "El mole de guajolote", "Los chiles en nogada" y "Los camotes de Santa Clara"
por: Salas Gutiérrez, Carolina
Publicado: (2023) -
Innovación y producción de mole poblano a partir de materia prima benéfica para consumo de personas con diabetes o hipertensión
por: González Martínez, Paola Elena, et al.
Publicado: (2016) -
Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole
por: Miñón Lara, Miguel Ángel
Publicado: (2009) -
Dulces tipicos mexicanos con calidad de exportacion
por: Falcon Salinas, Ericka Ivett
Publicado: (1998)