Caracterización de la hidrólisis enzimática de fructanas
Autor principal: | Muñoz Gutiérrez, Iván |
---|---|
Otras Contribuciones: | López-Munguía Canales, Agustín (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632055 http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0632055/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtencion de maltodextrinas por hidrolisis enzimatica
por: Vega Noguera, Maria de Lourdes
Publicado: (1992) -
Hidrolisis enzimatica de esteres de luteina
por: Ávila Figueroa, Diana
Publicado: (2000) -
Hidrolisis enzimatica de inmuno-globulinas diftericas
por: Cordova Tirado, Luis
Publicado: (1952) -
Lipasa de ricino : hidrolisis enzimatica de los aceites de pescado
por: Zamudio Muñoz, Alfonso
Publicado: (1940) -
Hidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionales
por: Hernandez López, Maria Eugenia
Publicado: (1996)