Cambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozol
Autor principal: | Téllez Díaz, Azucena Yolotli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tecante Coronel, Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632511 http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0632511/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
por: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Publicado: (2018) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
por: Díaz Ruíz, Gloria
Publicado: (2003) -
Cambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozol
por: Campos Martínez, Mauricio
Publicado: (2023) -
Estudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintas
por: Cabra Ledesma, Vanessa del Carmen
Publicado: (2000) -
Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
por: Loaeza Chávez, Norma Argelia
Publicado: (1991)