Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Cambios provocados por la ferm...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Cambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozol

Cambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Téllez Díaz, Azucena Yolotli
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632511
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0632511/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632511
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0632511/Index.html

Ejemplares similares

  • Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
    por: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
    Publicado: (2018)
  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)
  • Estudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintas
    por: Cabra Ledesma, Vanessa del Carmen
    Publicado: (2000)
  • Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
    por: Loaeza Chávez, Norma Argelia
    Publicado: (1991)
  • Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
    por: Torres Gutiérrez, Karla Claudia
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda