Identificación y cuantificación de los colorantes presentes en tortillas azules
Autores principales: | Gutiérrez Vite, Laura, Pérez Morán, Ana Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632523 http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0632523/Index.html |
Ejemplares similares
-
Decoloración del colorante azul directo 2 mediante peroxidasas
por: Vargas Espinoza, María Yesenia
Publicado: (2015) -
Degradación fotocatalítica del colorante textil modelo azul reactivo 69
por: Arias Loaiza, Gloria Eliana
Publicado: (2013) -
Identificacion y cuantificacion de los monomeros presentes en emulsiones vinil acrilicas
por: Peimbert Flores, Pedro Alfonso
Publicado: (1991) -
Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
por: Moreno Morales, Juan José
Publicado: (2010) -
Mineralizacion de colorante azo azul disperso 79 en un sistema discontinuo anaerobio/aerobio
por: Fonseca Zarco, Alejandro
Publicado: (2002)